サプリ・健康 低用量ピルを服用していて、いま3シート目です!服用後に脚の浮腫み感と… 低用量ピルを服用していて、いま3シート目です! 服用後に脚の浮腫み感と軽い吐き気があるんですが、まだ副作用続くものですか?それとも合ってないのでしょうか。。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 服 浮腫み はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3シートということは3ヶ月くらいですよね?合っていないのかもしれません。 私は3年くらい浮腫みがひどかったのですが、引っ越しを機に病院を変え、ピルの種類も変えたら、全く浮腫まなくなりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント