退会ユーザー
うちの4歳半の娘もママ好き💕ママー💕手繋ごー💕私の事好き?ママと寝る!ママとお風呂💕なんでもママ、ママ!愛が重たいです🤣下が生まれたのですがその少し前からこんな感じです😅それまではパパっ子でした。
退会ユーザー
うちの4歳半の娘もママ好き💕ママー💕手繋ごー💕私の事好き?ママと寝る!ママとお風呂💕なんでもママ、ママ!愛が重たいです🤣下が生まれたのですがその少し前からこんな感じです😅それまではパパっ子でした。
「5歳」に関する質問
3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参拝を予定しています。 撮影は洋装、和装で撮りたいです。 なるべく同日にしたいのですが写真撮影の所要時間がわかりません😢 午前中から撮影しても参…
5歳娘が昨日の夜熱を出しました この状況で登園させますか? 昨日の夜38.2の熱、鼻水、頭痛 今朝は37.0の微熱、鼻水、頭痛 学区の小学校は何クラスかインフルで学級閉鎖、幼稚園はクラス30人中6人休み(理由不明)他の…
5歳頃からピアノを習わせてます。 コンクールもなく、リトミックありのゆるい感じで習わせていて、小1になりました。 小学校の音楽の授業では鍵盤ハーモニカをやっていて、指くぐりなんかもして弾いてるようです🙄 ピアノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント