子育て・グッズ 娘が最近ママにべったりで、なぜか疑問。家庭環境変化なし。幼稚園も楽しい。同じ経験の方いますか? もうすぐ五歳になる娘がいます(今4歳) 最近になり私とわずかな時間も離れきれなくなり、ママ ママと凄いです😱 同じ方いますか?💦 産まれて一歳後半までママにべったり 2歳、3歳はパパと出かけたりお風呂入ったり 4歳になり ママじゃなきゃいやが強くなり、5歳目前にピークがきています💦 嬉しい💕!でも なぜ今になってママべったりになったのか疑問です 最近家庭内での環境の変化は特になく、幼稚園にも楽しく通っています 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 2 お風呂 2歳 幼稚園 4歳 5歳 3歳 パパ 家庭 ママリ コメント 退会ユーザー うちの4歳半の娘もママ好き💕ママー💕手繋ごー💕私の事好き?ママと寝る!ママとお風呂💕なんでもママ、ママ!愛が重たいです🤣下が生まれたのですがその少し前からこんな感じです😅それまではパパっ子でした。 6月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント