退会ユーザー
うちの4歳半の娘もママ好き💕ママー💕手繋ごー💕私の事好き?ママと寝る!ママとお風呂💕なんでもママ、ママ!愛が重たいです🤣下が生まれたのですがその少し前からこんな感じです😅それまではパパっ子でした。
退会ユーザー
うちの4歳半の娘もママ好き💕ママー💕手繋ごー💕私の事好き?ママと寝る!ママとお風呂💕なんでもママ、ママ!愛が重たいです🤣下が生まれたのですがその少し前からこんな感じです😅それまではパパっ子でした。
「4歳」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
私のおばあちゃんのお姉さん2人いて、 94歳と96歳でボケてはないんですけど、忘れっぽいところはある感じで 今、2人で施設に入って生活してて 昨日、私と娘で施設に行ってきてその時に 娘にお年玉ちょっと早いけど先に渡しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント