コメント
ママリ
なりました〜!!!
私も軽めの癖毛タイプで寝癖直しめんどくさい時とかも含めて年に1.2回ストレートかけるくらいだったのに、かけてもすぐうにょん!ってなるし最悪です😂
美容師さんに聞いたら、
私の場合は産後に抜けて新しく生えてきた毛がまだ弱い?柔らかい?から癖が強いようです😖
ただ、産後にそうなった毛質は必ず元に戻るとおっしゃってました!!
🐰
関係あるみたいですよ🥲
美容院で聞きました💦
私もまったく同じです😓
それプラス産後の抜け毛でぺったんこでおでこに前髪はりついてます😭
前に戻って欲しいです🫠
-
ママリ
関係あるんですね!💧
抜け毛もやばくて、産後って髪の毛にまで影響するんですね😂- 6月14日
-
🐰
それ思いました😮💨
産後ってほんとにボロボロですよね🫠💦
授乳もあるから服も制限あるし髪も巻いたりしても全然しっくりこなくてオシャレできなくて😩
私終わったのか😩と思ってましたが
↑の方が毛質戻ると言われてて安心しました😮💨✨- 6月15日
-
ママリ
私はいくらアイロンしても癖の部分が目立ちます💧
まだ大丈夫ですよ🥺✨️
早く髪質戻る事を祈りましょう😂- 6月15日
haru
なりました😭
もともと縮毛矯正をたまにしていたのですが、産後は抜け毛もひどく新しく生えてきた髪の毛の癖毛が余計に目立ってすごいです…😢
美容院でも産後は癖毛が目立ちやすいし広がりやすくなると言われました💧
-
ママリ
同じ方結構いてびっくりです!私だけかと思ってました😂
髪質は元に戻るみたいなので、早く戻って欲しいですよね...- 6月15日
-
haru
周りのママさんも髪の毛が…とか抜け毛が…って結構聞きます🥹
しばらく扱いにくくて困りますよね😢- 6月15日
33
わかります!なりました!
元々私も強めな癖毛でしたが、さらに癖毛になってます😩何もしないと頭🐏みたいになってます🫠
-
ママリ
髪の毛にまで影響するってびっくりですよね...
でも🐑は可愛いです😂笑- 6月15日
-
33
びっくりです😇ほんとにパッサパサのうねうねくるくるです🤣
もう諦めてます🐏- 6月15日
-
ママリ
一応、髪質は元に戻るみたいです🥺
- 6月15日
ママリ
私もそんなに酷くなかったのに、めちゃくちゃ目立つようになりました...抜け毛もやばいです😇
元に戻るといいですが🥺