はじめてのママリ
ペット用シーツを引くか無ければタオル引きますね😀
SIDS対策だとしても衛生的に気になるので☺️
まだ2ヶ月なら寝返りは基本しないでしょうし(我が子は寝返り始めたのでお子さんもしてるかもですが😅)
下半身だけタオル敷いてあげてもいいかもです😌❣️
ママリ
大きめバスタオル敷いてました!
めくれないように端っこは布団の下に折り込んだりしてました😄
はじめてのママリ🔰
オムツの種類変えると漏れなくなったりします!
ちなみに今は何使ってますかー??
はじめてのママリ
ペット用シーツを引くか無ければタオル引きますね😀
SIDS対策だとしても衛生的に気になるので☺️
まだ2ヶ月なら寝返りは基本しないでしょうし(我が子は寝返り始めたのでお子さんもしてるかもですが😅)
下半身だけタオル敷いてあげてもいいかもです😌❣️
ママリ
大きめバスタオル敷いてました!
めくれないように端っこは布団の下に折り込んだりしてました😄
はじめてのママリ🔰
オムツの種類変えると漏れなくなったりします!
ちなみに今は何使ってますかー??
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水が心配です。今日の朝、おしっこは出てたのですが…ご経験ある方いらっしゃいました教えてください🙇♀️ 昨日は、14時に120ml、17時に30ml、20時に20…
生後10日の新生児なんですが、6日は4回ほどうんちをしてくれたのですが、7日の0時から今までうんちが全く出てないのですが綿棒浣腸した方がいいのでしょうか? 新生児は1日2日出ないのはよくあると聞くのですがどうなんで…
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント