産婦人科・小児科 乳児が新聞紙を誤飲し、咳が続く場合、普通の小児科受診で大丈夫でしょうか。のどや呼吸器に異常がある場合、肺炎など怖い症状が出る可能性があるか心配です。普通の小児科でも対応可能でしょうか。 乳児が新聞紙のかけら少しを誤飲してその後咳が続く場合 かかりつけのCTとかそういうのがない 普通の小児科の受診で大丈夫なのでしょうか。 のどにひっついてたり呼吸器でとどまってたり 肺炎になりかけてたりしてたら怖いなと思っています。 そういうのは普通の小児科でも分かるのでしょうか。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 小児科 夫 乳児 誤飲 のんまま(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科だと胸の音聞いて判断って感じですかね! 耳鼻咽喉科にいったときは 鼻から食堂までカメラ入れてもらったことあります。 紙はレントゲンCTは取らないと思います! 6月14日 のんまま ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、CTとかじゃ映らないからそっち行っても意味ないよなとか思いつつでも大きい病院の方がいいのかな…とか🥲 耳鼻咽喉科っていう手もあるんですね! 胸の音聞いてもらっといたら少し安心なんですかね💦 かかりつけの小児科でダメそうだったら耳鼻咽喉科で診てもらうこと考えます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、CTとかじゃ映らないからそっち行っても意味ないよなとか思いつつでも大きい病院の方がいいのかな…とか🥲
耳鼻咽喉科っていう手もあるんですね!
胸の音聞いてもらっといたら少し安心なんですかね💦
かかりつけの小児科でダメそうだったら耳鼻咽喉科で診てもらうこと考えます!