産婦人科・小児科 5歳女の子のお股かぶれについて。何日か前から黄色いおりものが下着に付… 5歳女の子のお股かぶれについて。 何日か前から黄色いおりものが下着に付くようになり、お股が赤くただれ、少しプツプツもあり、痒がっています。 小児科は男性医師ばかりだし、婦人科はさすがに早すぎ?少し抵抗があるので、女医さんのいるかかりつけの皮膚科受診を考えているのですが、診てもらえますかね?💦 わかる方いましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:22時間前 お気に入り 1 小児科 女の子 5歳 男 婦人科 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント たそ デリケートゾーンのお悩みについては、皮膚科は専門外の可能性もあると思います。 その病院に直接電話して聞いてみてはいかがですか?(^^) 22時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント