コメント
さくら茶
抱っこ紐で汗をかいて汗疹になってしまったら可哀想ですが、涼しい室内でしたらずっと抱っこ紐でもいいと思います🥹
うちは日中機嫌良い時が多いのですが、夕方からはぐずぐずで腰痛の問題で旦那とローテーションで抱っこ紐してます🤣
ママリ🎄
抱っこ紐すると、姿勢がなんか変になり私が苦手なので、抱っこで頑張ってます。。うでが痛いです。笑 昼間はバウンサーにいることがおおいです🤍夜はおいたら寝てくれるので助かってます☺️
-
まみ
コメントありがとうございます😊抱っこで頑張ってるんですね💦腕痛いですよね😩
夜も寝てくれるまでこの世の終わりみたいにギャン泣きなのでやれやれです笑寝るのが下手なんだなーっておもってます😥- 6月14日
-
ママリ🎄
両腕常に筋肉痛みたいな感じで、どんどん腕がたくましくなってきます笑笑😅
ギャン泣き大変ですよね💦最近私はおしゃぶりを使い始めました😏😏かなり落ち着くので、おしゃぶり抵抗なければおすすめです😏😏- 6月14日
-
まみ
腕たくましくなるのわかります。笑おしゃぶり1人目抵抗あって使わなかったんですが2人目はすぐデビューしました🙆♀️笑
楽ですね!おしゃぶりしながら抱っこしたら寝てくれるのでまだありがたいです😴- 6月14日
-
ママリ🎄
私も1人目抵抗あり
2人目は指しゃぶりしてて、不要で、
3人目すぐさま活用してます笑
お互い頑張りましょう😚💙💙- 6月15日
-
まみ
うちも長男指しゃぶりでいらなかったです😮💨
ぼちぼちがんばりましょー!- 6月15日
まみ
コメントありがとうございます😊
機嫌がいい時が少なくて横抱きやと中々寝てくれず抱っこ紐にいれてしまいます😅
ローテーションでもしないとやられますよね😂重たくなってきたので腕がやられそうです笑