子育て・グッズ 汗っかきで頭に汗疹ができやすいお子さんがいる方!どういった対策されて… 汗っかきで頭に汗疹ができやすいお子さんがいる方! どういった対策されてますか? またお薬は何使われていますか? 1歳の息子は毛量多めで汗っかきです。 最近頭をよくかいていて汗疹が出来てしまいました、、 とりあえず、冬に湿疹ができた時にだしてもらったロコイド塗りましたがもう残量がないです😭 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 1歳 息子 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント るーん スピラゾンローション(処方薬)使ってます! 6月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 処方してもらってるんですね😊うちも酷くなるようなら病院行ってみます🥺 6月15日 るーん 知らない間にかきむしってたりもあるので これからの季節のためについ先日も追加で処方してもらってきました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
処方してもらってるんですね😊うちも酷くなるようなら病院行ってみます🥺
るーん
知らない間にかきむしってたりもあるので
これからの季節のためについ先日も追加で処方してもらってきました!