コメント

はじめてのママリ🔰
ほろ酔い美味しいですよね〜!酔うとかではないですがなんかちょうどいいです笑
夏くらいに出る冷やしパインが個人的には一番好きです😊❤️

ピヨ丸
ほろよい、美味しいですよね😊
グレフルソルティとはちみつレモン、レモンみかん辺りはおすすめです✨✨✨
-
ピヨ丸
あと、期間限定の夏場だけだと思うのですが、冷やしパインも美味しかったです☺️
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
柑橘系もあるんですね!コンビニで初めて買ったんですがホワイトサワーしかなくて!
スーパーで見てみますー❣️- 6月15日

ママリ
ほろ酔いすきです☺️桃がおいしいです🤤
-
はじめてのママリ🔰
桃もあるんですか!ほろ酔いって凄い種類あるんですね!
- 6月15日
-
ママリ
アイスティもおいしいです😏新しいのが出たら絶対かっちゃいます☺️
- 6月15日

あき♡
今は授乳中のため全く飲めませんが、ほろ酔いをよく飲んでた時はアイスティーサワーが好きでした🥃
-
はじめてのママリ🔰
アイスティーサワーサッパリ美味しそう!授乳終わったら飲めますね❣️
- 6月15日

🦖👶✨
ほろ酔い、美味しいけどジュースにしか感じませんし全然酔いません😂
妊娠中禁酒していましたが、お酒解禁したら妊娠前と趣向は変わらずビール、ハイボールです😂でも飽きた時にほろ酔い挟んだりします!この前はビタミン味みたいなやつ飲みました🍻
-
はじめてのママリ🔰
わたしも以前だったらそうだったんだと思います!サワー系なら9%を飲んでたので😂
40で前でガクッと身体が変わりまして。疲れが取れない、飲めない、腰膝痛いの日々です😓
またたらふくビールハイボールウイスキー飲みたいなぁ😂- 6月15日

あく
ちょっとズレた回答ですみません😅
アイスボックスにレモンサワー入れて飲むのが好きでした😊
ほろ酔い入れても美味しそう🥳
出産してからは、飲んでたら夜泣きに起きるのが辛すぎるので友達の結婚式以外は何年も飲んでません🫨笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!それは美味しそう!
やってみますー!!
ほろ酔い以外でも情報すごく嬉しいです😆
夜泣き対応だるいですよねー🥱何年も飲んでいないんですね!わたしも毎日だったのが週一になってきたので、いつか年単位になりそうです😂- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そう!その通り!酔わないんだけどちょうど良いです!パイン味気になります!出たら買います!