あ~金夜だし仕事がんばったしおチビ寝たしお菓子とカップ麺爆食いした…
あ~金夜だし仕事がんばったしおチビ寝たし
お菓子とカップ麺爆食いしたいけど
ねむい〜( ; ; )笑
毎週毎週金夜は、ネトフリ見ながら
爆食いしょ!と思っても気づいたら土曜の朝に
なってる、、、笑
- れい(4歳3ヶ月)
2児のママ👦👧
わ〜!気持ちすごくわかりすぎてコメントしてしまいました😂😂
寝かしつけ終わったらおりようと思うんですけど、大体寝ちゃいます💦
あ~金夜だし仕事がんばったしおチビ寝たし
お菓子とカップ麺爆食いしたいけど
ねむい〜( ; ; )笑
毎週毎週金夜は、ネトフリ見ながら
爆食いしょ!と思っても気づいたら土曜の朝に
なってる、、、笑
2児のママ👦👧
わ〜!気持ちすごくわかりすぎてコメントしてしまいました😂😂
寝かしつけ終わったらおりようと思うんですけど、大体寝ちゃいます💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
産後3日目、初めての母子同室です。 初めての母子同室どんな感じで過ごしましたか?👀 3時間起きくらいに目覚ましかけて授乳してましたか…? それとも泣き出したら授乳してましたか…? 昨日までは夜中、元気かな…って心…
2人目妊娠し、上の子に妊娠報告の反応について経験談教えてください🙇 年中さんの娘がいます。今妊娠5週目に入ろうとしているのですが、なんとな~く匂わせで「ママのお腹に何かいるかなー?」などと言ってみると 「ママの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント