あ~金夜だし仕事がんばったしおチビ寝たしお菓子とカップ麺爆食いした…
あ~金夜だし仕事がんばったしおチビ寝たし
お菓子とカップ麺爆食いしたいけど
ねむい〜( ; ; )笑
毎週毎週金夜は、ネトフリ見ながら
爆食いしょ!と思っても気づいたら土曜の朝に
なってる、、、笑
- れい(4歳9ヶ月)

2児のママ👦👧
わ〜!気持ちすごくわかりすぎてコメントしてしまいました😂😂
寝かしつけ終わったらおりようと思うんですけど、大体寝ちゃいます💦
あ~金夜だし仕事がんばったしおチビ寝たし
お菓子とカップ麺爆食いしたいけど
ねむい〜( ; ; )笑
毎週毎週金夜は、ネトフリ見ながら
爆食いしょ!と思っても気づいたら土曜の朝に
なってる、、、笑
2児のママ👦👧
わ〜!気持ちすごくわかりすぎてコメントしてしまいました😂😂
寝かしつけ終わったらおりようと思うんですけど、大体寝ちゃいます💦
「妊娠・出産」に関する質問
母子健康連絡カードを会社へ提出する方法についてお伺いしたいです! あと1週間ちょっとで産休なのですが、先週から腰痛がキツく、昨日はそれに加えて帰りに痛いぐらいお腹が張ってきてしまい途中休憩して帰りがとても遅…
2人以上お子様がいらっしゃる方で、1人目が予定日付近(40週○日など)で出産された方、2人目以降はどのぐらいでご出産されましたか?? よく1人目が早かったら2人目以降も早く産まれると聞くのですが遅かった場合はどのぐら…
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント