お仕事 単発バイト、年末調整について⚠️看護師の単発バイトを昨年までしており… 単発バイト、年末調整について⚠️ 看護師の単発バイトを昨年までしており、その後半年ほどはせず、今年に入って一回だけ(4時間で6200円)の単発バイトをしました。転職活動中で内定をこの間もらい、単発バイトのことを聞かれました。この場合今年の一回だけの単発バイトは伝えた方がいいのでしょうか?6200円ほどであれば、年末調整も不要とネットには書いてあるので伝えなくてもいいと思いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 バイト 転職 年末調整 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーみん 所得税の申告はいりませんが、住民税の申告はいります! 年末調整の時に職場でやってもらった方が楽なので伝えた方がいいですよ😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント