※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーを買おうと思っています。犬もいるので、日中ワンオペで便利なバウンサーを教えてください。

バウンサーについて👶🏻

近々バウンサーを買おうと思っております🙇‍♀️!
犬もいて、基本日中はワンオペなのでご飯やお風呂などちょっとしたときに便利だろうなぁと思っているのですが

どこのバウンサーがおすすめですか??
先輩ママさん教えてください✊🏻‎❤️‍🔥

コメント

(´-`)oO

うちも犬います🙋‍♀️ただ、犬いるとバウンサー普通に飛び乗ったりぶつかったりとかしてました😂🙏中型犬です🐶

ベビービョルンのバウンサーを3台持ってます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはチワポメ2キロの小型犬なので、飛び乗らないかそこだけやはり懸念してました😂😂ネムリラとも迷ったんですけどバウンサーの方がなにかと使えるのかなと、ママリを見て思ってて😂

ベビービョルン!見てみます!

• 6月14日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

小さい🥺‼️笑
    ネムリラの電動の揺れは抱っこしなくても勝手に寝るので最高でした✨その点バウンサーは小さいうちは親が揺らさないといけないのでだるかったです💦バウンサーはお風呂前での待機やご飯作る時に一緒にキッチンに連れてきたりできるのはよかったです(*^^*)

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️✊

• 6月15日
ママリ

うちも愛犬(チワワ)おります🐶❣️
同じくワンオペですが、めちゃくちゃバウンサー使ってます😂よく🐶が足元で揺らしてくれてます笑

私もベビービョルンですが、正直西松屋の物と大差ないです☺️👌元を取るくらい使ってるので満足してますが、お値段的には西松屋もオススメです!

小さいうちは下にタオル敷くと安定感あって良きです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!買ってみようと思います🫶💗

• 6月15日