コメント

うそよ(疲れが取れない)
カレーや卵とじを持って行ったことがありますが大丈夫だったので、ビーフシチューも大丈夫かなと思います🤔
スープジャーを熱湯で温めて、ビーフシチューをMAXまで熱くして入れた方がいいです。
6時間以内に食べますよね?💦
うそよ(疲れが取れない)
カレーや卵とじを持って行ったことがありますが大丈夫だったので、ビーフシチューも大丈夫かなと思います🤔
スープジャーを熱湯で温めて、ビーフシチューをMAXまで熱くして入れた方がいいです。
6時間以内に食べますよね?💦
「スープ」に関する質問
生後9カ月の女の子 生後9カ月の離乳食ってどんな感じですか? ベビーフードだけだと足りないのでご飯を足してます。野菜のストックあるのでそれでスープみたいにしますが、ブーブーしたり口に入れても出してしまってあま…
アレルギー持ちだったお子さんいますか??または詳しい方、、 小学校の自動調査票書いてます。 食物アレルギーの欄ってどこまで書いた方がいいですか?? 甲殻類とイカといちごがあります。クラス2程度で家では殆ど食べ…
子供の誕生日メニューの相談に乗ってください 唐揚げ、ポテト、ピザ、コーンスープ は決まってます 他には何がいいでしょうか? 自分で思いつくのはサラダとか枝豆でいつも同じようなメニューで飽きてきました笑
家事・料理人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
はい!4時間くらいで食べます🌼*・
しっかり温めて持っていきます!