はじめてのママリ🔰
泣いてました!電車の音も!笑
1歳過ぎたら泣かなくなってました。今は3歳ですが、本人曰く「大きな音が嫌」らしいです💡
ママリ
上の子は爆泣きでした!
下の子は泣いた事無いです笑
上の子は音に敏感で、今でも大きな音や工事現場の激しい音は怖がります。
たぶん音に敏感なタイプなんだと思います!そのうち自分で「こわい~」と言いつつ受け流せるようになっていきますよ~
はじめてのママリ🔰
泣いてました!電車の音も!笑
1歳過ぎたら泣かなくなってました。今は3歳ですが、本人曰く「大きな音が嫌」らしいです💡
ママリ
上の子は爆泣きでした!
下の子は泣いた事無いです笑
上の子は音に敏感で、今でも大きな音や工事現場の激しい音は怖がります。
たぶん音に敏感なタイプなんだと思います!そのうち自分で「こわい~」と言いつつ受け流せるようになっていきますよ~
「男」に関する質問
長男が夜ご飯の時に、コップ一杯のコーラ、ファンタなどの炭酸を飲みたがるのですが、どう思いますか❓️ ママ友が居ない為、情報がないので質問させて頂きました💦 何となく炭酸は、糖分も多く身体に悪そうなので、おやつ…
ママが熱出たらどーすればいいの? 旦那に任せて別の部屋で寝たいけど不安、、 長男だけならいいけど次男がなー、 夜起きないけどこうゆうときに限ってとか、、 無理しないで!って旦那は言うけど 無理しなきゃ無理でし…
今やってるタイタニックの番組見てる方いませんか? 生きてて妻に手紙が来た所までは見てたのに、その後見逃しました。ふとテレビに目をやったら、息子が遺品整理してるシーンでした。 なぜあの生き残った男性は批難され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント