コメント

いちごちゃん
4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。
いちごちゃん
4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。
「親」に関する質問
保護者の研修会や懇親会とかで、司会の人から当てられやすいです😂なんか理由あるんですかね?沢山人がいるのに毎回当たる頻度が高いです笑 ひどい時は一度の研修会で私だけ3回も4回も当たる時があります💦1回も当たらない…
2ヶ月の子にイライラしてしまいます… トントンの力が強くなったり、大きな声を出してしまったり。自分の幼さに嫌気がさします。授乳後は特に情緒がおかしくなります💦寝顔を見るとごめんね。泣いて起きるとため息…。母親に…
一時保育を利用している保育園の予約がとれず キャンセル待ちになりました。 利用理由を細かく聞かれたので妊娠し通院のために預けたいことを伝えました。 親身になって話しを聞いてくれて なんとかして予約確保しますね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね✨教えて頂きありがとうございます!!