コメント
いちごちゃん
4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。
いちごちゃん
4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。
「親」に関する質問
習い事の辞め方 アドバイスください。 一年生。 4年通っている体操教室を辞めようと思います。 理由としては主に ・小学生になり、学童も通っているため本人が疲れている ・終わる時間が遅い(体操終わり帰宅したら20時…
旦那の運転に腹が立ちます。 何回言ってもスマホ片手に運転。 実際スマホ見てるせいで信号に気づかず急ブレーキや後ろからクラクション鳴らされたことも何度もあります。 ひとりで乗ってるならまだしも私や子供たちが載…
支援級の子どもが2週間くらい前に学校の体育の後に赤白帽をなくしました。 家に帰ってから私がないことに気づき、次の日に先生に赤白帽が無いこと、子どもに思い当たるところを探すように伝えてますと伝え先生も探してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね✨教えて頂きありがとうございます!!