家族・旦那 親の介護について。インスリンの見守りをヘルパーさんにお願いする場合… 親の介護について。インスリンの見守りをヘルパーさんにお願いする場合、1日に4本など打つときはヘルパーさんに4回来てもらうことになるのでしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 親 インスリン はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちごちゃん 4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。 6月15日 はじめてのママリ そうなのですね✨教えて頂きありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね✨教えて頂きありがとうございます!!