コメント
いちごちゃん
4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。
いちごちゃん
4回必要ならそうなりますが、4回目のインスリンは3回目と同じタイミングでいいと思うので3回来て貰えばいいと思います。
「親」に関する質問
必ず否定的な回答をしてくる親のもとで育ったという方いますか? 「〜したい」というと「でもそれは〜だよ、〜したほうがよい」とか、逆に「〜したくない」というと「だめ。〜しなさい」とか。 親の思い通りにコントロー…
どなたか回答お願いします💦 母61歳、専業主婦。(介護も育児もなし。夫のご飯作らない。風呂にも入らせない。忙しいが口癖。) 父58歳。自営業。病気持ち。 母はもう何十年も働いておらず、金銭感覚がおかしいです。…
年長の娘が友達とシール交換をしました その子と遊ぶのはこの前が2回目だった為、どんな物を持っているかもわからないので事前に本物のボンドロシールや入手が大変、娘が気に入っているものはシール帳から外して出しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね✨教えて頂きありがとうございます!!