ルーパンママ
個人的には、妊活開始するとしても、入社して一年くらい経ってからにしますかね🤔
みんみん
私は4月から転職し、直前の3月末に妊娠発覚しました🥹
なので、今回転職して半年くらいで産休入らせてもらいます🙇🏻♀️
授かりもので自分の人生なので、時期とか働いてる期間とか気にしなくていいと思います😌✨
何か考えてるとキリがない気がします😭🥹✨
かん
仕事も軌道に乗ってきたとの事だし良いと思います😊
私は転職後4ヶ月で妊娠しましたが、仕事も産休までしっかりやりきれました👍
ルーパンママ
個人的には、妊活開始するとしても、入社して一年くらい経ってからにしますかね🤔
みんみん
私は4月から転職し、直前の3月末に妊娠発覚しました🥹
なので、今回転職して半年くらいで産休入らせてもらいます🙇🏻♀️
授かりもので自分の人生なので、時期とか働いてる期間とか気にしなくていいと思います😌✨
何か考えてるとキリがない気がします😭🥹✨
かん
仕事も軌道に乗ってきたとの事だし良いと思います😊
私は転職後4ヶ月で妊娠しましたが、仕事も産休までしっかりやりきれました👍
「転職」に関する質問
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
打開策ありますか? 私は、30代半ばの 頼れる身内もいないシングルマザーで 小1の子供がいます。 転職歴は、独身時代2社、 シングルマザーになってから4社で、 計6社です。 離婚前は専業主婦だったので、短期離職です。…
今日あんなこと言っちゃった、やっちゃった、ってほぼ毎日反省会です 定期的に人間関係リセットしたくなって仕事辞めたくなります 転職活動の方が大変なのでしませんが…😂 気にする、わざわざ1日を思い出して反省するのを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント