ルーパンママ
個人的には、妊活開始するとしても、入社して一年くらい経ってからにしますかね🤔

かん
仕事も軌道に乗ってきたとの事だし良いと思います😊
私は転職後4ヶ月で妊娠しましたが、仕事も産休までしっかりやりきれました👍

みんみん
私は4月から転職し、直前の3月末に妊娠発覚しました🥹
なので、今回転職して半年くらいで産休入らせてもらいます🙇🏻♀️
授かりもので自分の人生なので、時期とか働いてる期間とか気にしなくていいと思います😌✨
何か考えてるとキリがない気がします😭🥹✨
ルーパンママ
個人的には、妊活開始するとしても、入社して一年くらい経ってからにしますかね🤔
かん
仕事も軌道に乗ってきたとの事だし良いと思います😊
私は転職後4ヶ月で妊娠しましたが、仕事も産休までしっかりやりきれました👍
みんみん
私は4月から転職し、直前の3月末に妊娠発覚しました🥹
なので、今回転職して半年くらいで産休入らせてもらいます🙇🏻♀️
授かりもので自分の人生なので、時期とか働いてる期間とか気にしなくていいと思います😌✨
何か考えてるとキリがない気がします😭🥹✨
「転職」に関する質問
皆さんなら転職しますか…?🙁 26歳、介護士、6年目、ユニットリーダーしています。 手取り 20~23万/月(ボーナス年2回あり) 家から自転車で20分程 リーダーということもあり仕事量も多く 最近は定時で退勤できず、 保育…
育休明けの仕事について悩んでおります。 販売職 9.30-16.30までの時短勤務で16万ほど 5年ほど働いている会社、しかし土日休みも月1.2回や年末年始など大型連休は出勤 転職をし、検診クリニックで受付事務 9-18のフル…
引越しの時期 みなさんならどうされますか? とりあえず今のとこに住んで校区内に空きが出たら引っ越すか小学校入る前に引っ越すか、、🤔 保育園年長クラスと0歳児クラスに通っています。 今の家が築も古く2LDKで狭いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント