子育て・グッズ 3歳の子供が高熱でおやつみたいなものしか食べられません。プリン、アイ… 3歳の子供が高熱でおやつみたいなものしか食べられません。 プリン、アイス、スティックのゼリー、冷たい野菜ジュース、りんご少し。 サンドイッチすこしだけ食べましたが…ほぼ食べず… 今までより1番食欲少ないです。 糖分的に大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 おやつ 3歳 夫 熱 アイス ジュース りんご 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べれるならなんでも大丈夫です!今は食べれるものを食べて、体力つけることだけ考えてあげてください☺️✨ 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! あまりに甘いものばかりで心配でしたが、今はそうします😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
あまりに甘いものばかりで心配でしたが、今はそうします😭