コメント
なにぬ
わかりますわかります!!!
私も一度初期流産経験してるので、オリモノが出てる感覚で出血だったらと思って何度もトイレで確認してしまいます😭
今8週ぐらいなんですけど、ずっとヒヤヒヤしてますよ😭
けど赤ちゃんを私が信じなくて誰が信じてあげるんだ!って気持ちで乗り切ってます🥹
もふち
私も今いるお腹の子の前に6週で流産しました。状況も同じ感じで、少量出血があり、数日後に大量出血、そのまま流産となりました。
不安な気持ちもとてもよくわかります。私は今のお腹の子の妊娠がわかったちょうどその時期に引越しもあり、作業しながらも少しでも違和感を感じると血が出たんじゃないのか、と不安になっていました😢一度血混じりおりものが出た時は本当に悲し過ぎて…またなのか、と自分を責めました。超初期の段階にフライングして発覚したので夫にも言えず…ママリでよく質問して色んな方に慰めていただきました😌
今も流産の不安を抱えながら、それでもお腹の子はすくすくと育ってくれています。多分、流産を経験してしまったためにこの不安は出産するその時まで続くんだろうな、と思っていますが、また不安になった時は夫や、そしてたくさんの同士がいるママリに悩みを吐露するんだろうと思います。
ポジティブな励ましにはならなくてすみません。今はお腹の子と、そして自分を信じながらまいにちを過ごしています。お互いに可愛い我が子に会えますように☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、、たくさんのお言葉ありがとうございます🥹✨✨
今のお腹の子の時の出血具合はどのような感じで出たんでしょうか?どのくらいで止まったのかも知りたいです。。
差し支えなければ教えていただきたいです🥹
多分前回の6wを乗り越えても確かに出産までずっと不安の妊婦生活になりそう🥲💧
信じるしかないですよね😊
温かいお言葉ありがとうございます💕- 6月15日
-
もふち
出血自体はほんとに少量でしたが、色は真っ赤な鮮血でした。出血も1度2度ついたぐらいだったと思います。
参考になれば幸いです☺️- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
お互い赤ちゃんに会えますように🫶🏻- 6月15日
はじめてのママリ🔰
おりものの感覚、、出血みたいで怖いですよね🥲
同じ気持ちの方いて心強くなりました、🥲
コメントありがとうございます😌💕
ちなみに何週の時に初診いきましたか?🥹
なにぬ
息子の時は5wの終わりに行って胎嚢確認しました!
今のお腹の子は妊娠してると思わず、病院に行ったら7wで心拍確認でした!
次18日に行く予定です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ありがとうございます🫶🏻
まさか気付かずだったんですね😌🌙
妊娠初期って1ヶ月ごとに検診でしたっけ?🥹
心拍確認した後でも不安になっちゃいそうです🥲💧
なにぬ
4週ごとぐらいだった気が!(笑)
忘れちゃうんですよね😂
お互い考えすぎずいきましょうね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
お互い冬に赤ちゃん迎えられることを願ってます😊🫶🏻💕