コメント

nakigank^^
どんなパンツですか??
後ろか横のウエストを少し折って使えませんか??
それかウエスト部分にゴム通せる幅があれば入れるか、、、
nakigank^^
どんなパンツですか??
後ろか横のウエストを少し折って使えませんか??
それかウエスト部分にゴム通せる幅があれば入れるか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどりーず🥝
早速ありがとうございます😢
写真のものなのですが、ゴム通せるところはなく、詰めたりしたらまだできるのかな?とも思いますが、裁縫苦手でして、、、😭
折って使うとは、折り曲げるということでしょうか?
nakigank^^
うちが実際保育園着でやってるんですが、なるべく左右均等に折って縫ってます。
ミシン持ってないので、いつも手縫いでウエスト詰めてます。(笑)
みどりーず🥝
写真までありがとうございます😭
これは折ってどこからどこまで縫っていますか、、?
あと、サイズがぴったりになったらほどいて通常のサイズで使えるのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️
nakigank^^
適当に縫ってるのですが、これはまだ折り目が少ないので、折り畳んだ真ん中辺りを、上から下にウエスト部分のみを縫ってます!
水着をやったことがないのでわからないですが、服のズボンは解いて通常サイズで使ってます。☺️
なので水着もワンチャンそれでいけるのかもと思いました。(笑)
あっあとは、ちょっと手間ですが、細めのウエストゴムを少し伸ばしながら前と後ろに、ある程度の長さを縫って、なんちゃってゴムパンツできるな〜とも思いましたが、ゴムを少しずつ伸ばしながら縫っていくので、手間ではあります。(笑)
みどりーず🥝
遅くなりすみません🙇♀️
水着だと生地が縫いにくそうかつ縫うのが下手くそなので解けてポロリは可哀想だなと思い笑、結局買い足しました🥲✨
詳しくお写真までありがとうございます!!
他のおっきいお洋服買った際はぜひ参考にさせていただきます🙂↕️✨