コメント

nakigank^^
どんなパンツですか??
後ろか横のウエストを少し折って使えませんか??
それかウエスト部分にゴム通せる幅があれば入れるか、、、
nakigank^^
どんなパンツですか??
後ろか横のウエストを少し折って使えませんか??
それかウエスト部分にゴム通せる幅があれば入れるか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月前で全く指差しないのはグレーでしょうか。 〇〇〇の本持ってきて!と言うと持って来たり まんま食べるよーと言うと手をばんざいして来てくれたり 名前を呼んでも振り返ります。 睡眠障害、偏食はありません。 …
学級懇談会について 上の子が4月から小1です。 学級懇談会ってなにをするんですか? 必ず出ないとダメな会ですか?🧐 今、上2人がA市の認可外保育園に通ってます。 3ヶ月前に住んでた市の園なんですが 車で40分のところで…
10日に出産し、産後5日目になります。 来週火曜日に退院予定です! 退院後母乳を増やすにはどうすればいいでしょうか? 現在は2人目と言う事もあり夜間も毎日預けていて 直母で授乳するのは1日3~4回で左右5分ずつです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどりーず🥝
早速ありがとうございます😢
写真のものなのですが、ゴム通せるところはなく、詰めたりしたらまだできるのかな?とも思いますが、裁縫苦手でして、、、😭
折って使うとは、折り曲げるということでしょうか?
nakigank^^
うちが実際保育園着でやってるんですが、なるべく左右均等に折って縫ってます。
ミシン持ってないので、いつも手縫いでウエスト詰めてます。(笑)
みどりーず🥝
写真までありがとうございます😭
これは折ってどこからどこまで縫っていますか、、?
あと、サイズがぴったりになったらほどいて通常のサイズで使えるのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️
nakigank^^
適当に縫ってるのですが、これはまだ折り目が少ないので、折り畳んだ真ん中辺りを、上から下にウエスト部分のみを縫ってます!
水着をやったことがないのでわからないですが、服のズボンは解いて通常サイズで使ってます。☺️
なので水着もワンチャンそれでいけるのかもと思いました。(笑)
あっあとは、ちょっと手間ですが、細めのウエストゴムを少し伸ばしながら前と後ろに、ある程度の長さを縫って、なんちゃってゴムパンツできるな〜とも思いましたが、ゴムを少しずつ伸ばしながら縫っていくので、手間ではあります。(笑)
みどりーず🥝
遅くなりすみません🙇♀️
水着だと生地が縫いにくそうかつ縫うのが下手くそなので解けてポロリは可哀想だなと思い笑、結局買い足しました🥲✨
詳しくお写真までありがとうございます!!
他のおっきいお洋服買った際はぜひ参考にさせていただきます🙂↕️✨