家族・旦那 調停離婚が成立し、疲れたけど仕事頑張ります。来週は市役所でバタバタ。慰めて欲しい。同じ経験者、助けてください。 やっと、調停離婚成立しました。 なんか、どっと疲れちゃいましたけど、、 仕事は正社員なので、頑張るしかないです!仕事やめてなくてほんとに良かったです! 来週は、市役所いったりバタバタです。 だれか、慰めてください!! 同じ経験者の方など、お願いします! 最終更新:6月15日 お気に入り 離婚 正社員 うさぎ コメント 🍊mikan🍊 お疲れさまです✨ うちも出産直前に夫がメンタル系の病気になって、経済的不安直面したとき、仕事辞めなくて良かったな!って思いました🥹 あともうちょっとですね!✨ 6月15日 うさぎ 返信ありがとうございます。シングルですか? ほんと〜に、メンタルやられました。別居してたので、環境は変わらないのでまだ実感ないです。職場にも手続きしてないので、、。 今は平和ですか?賃貸ですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
返信ありがとうございます。シングルですか?
ほんと〜に、メンタルやられました。別居してたので、環境は変わらないのでまだ実感ないです。職場にも手続きしてないので、、。
今は平和ですか?賃貸ですか?