コメント

🍊mikan🍊
お疲れさまです✨
うちも出産直前に夫がメンタル系の病気になって、経済的不安直面したとき、仕事辞めなくて良かったな!って思いました🥹
あともうちょっとですね!✨
🍊mikan🍊
お疲れさまです✨
うちも出産直前に夫がメンタル系の病気になって、経済的不安直面したとき、仕事辞めなくて良かったな!って思いました🥹
あともうちょっとですね!✨
「離婚」に関する質問
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
返信ありがとうございます。シングルですか?
ほんと〜に、メンタルやられました。別居してたので、環境は変わらないのでまだ実感ないです。職場にも手続きしてないので、、。
今は平和ですか?賃貸ですか?