コメント
🍊mikan🍊
お疲れさまです✨
うちも出産直前に夫がメンタル系の病気になって、経済的不安直面したとき、仕事辞めなくて良かったな!って思いました🥹
あともうちょっとですね!✨
🍊mikan🍊
お疲れさまです✨
うちも出産直前に夫がメンタル系の病気になって、経済的不安直面したとき、仕事辞めなくて良かったな!って思いました🥹
あともうちょっとですね!✨
「離婚」に関する質問
もう死にたいです、 旦那と離婚する事になり、今息子は旦那のとこにいます。 原因は私で喧嘩する時に毎度手を出したり物を投げたり暴れてしまいました。 なんで自分でもそんな事になるのかわかりませんでしたが夜通し考え…
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 やりくりしてるのですが、 かつかつ貯金少しずつ崩してます、、 旦那は…
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
返信ありがとうございます。シングルですか?
ほんと〜に、メンタルやられました。別居してたので、環境は変わらないのでまだ実感ないです。職場にも手続きしてないので、、。
今は平和ですか?賃貸ですか?