コメント

ママリ
何十日も続くものでもないのでゼリーとフォロミでいいと思いますよ!食べられるものを食べさす感じで‥
もうちょっと大きければアイスとかあるけど、難しい年齢ですよね💦
ママリ
何十日も続くものでもないのでゼリーとフォロミでいいと思いますよ!食べられるものを食べさす感じで‥
もうちょっと大きければアイスとかあるけど、難しい年齢ですよね💦
「ヨーグルト」に関する質問
好き嫌いが多くて悩んでいます。スープに入ってる野菜やきのこは食べることが多かったので今まで野菜は味噌汁などで食べさせてましたが最近それも拒否です。 簡単に言えば、食べるもの米、麺、パンと肉と少しの魚くらい…
食事の量少ないですかね? いま1歳3ヶ月なのですが、そういえば1歳頃から量あまり変えてないなぁと思いまして… 朝 パンケーキ(大さじ1杯)×3枚 バナナ1本 ヨーグルト+手作りジャム 昼 サバとひじきの炊き込みご飯100g …
11ヶ月の離乳食の果物についてお聞きしたいです! 3回食で、2回は果物をつけてます、いちご2個で、たまにいちご1~2個とバナナ半分だったりで それプラス、1回はヨーグルトにブルーベリーを小さじいっぱいぐらいつけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程急に熱が下がりました😳
元気に遊べれるようになっておやつに赤ちゃん煎餅食べれました🥹ご飯も食べれるようになると思います😌
ありがとうございました😊✨
ママリ
良かったですね!看病おつかれさまでした!早く全快しますように🙏