コメント
まお
クローバーっていうお店よかったですが、高いので二回でやめちゃいました(´・ω・`)
一回6000円で15回通うと綺麗な体になるって言われました!
エリナ
私もクローバーです!
一回6000円と消費税で初回はもっと高いのと骨盤ベルトを買わされます(笑)
15回で最初は週一で通ってねでした🤔
-
ネモフィラ
教えて頂きありがとうございます💓
骨盤ベルトもですか!
15回週一で通えたら確実に効果はありそうですね✨でもお金が…😭- 4月6日
-
エリナ
わたしはあったかな?と思いますが友達は全くないと言ってました😂😂
- 4月6日
-
ネモフィラ
そうなんですか!必ずしも効果があるとは限らないんですね!それは貴重なご意見ありがとうございます🙏
- 4月6日
あぎさ
5回のチケット制でトータル2万ほどでしたが、産後の腰痛が楽になったので安いものだと思いました。子供用ベッドもあり、ベビーカーに乗せていくとそのまま、別のスタッフの方が見ててくれます。
-
ネモフィラ
コメントありがとうございます!
ちょうどそこに行ってきました\( ˆoˆ )/
赤ちゃん抱っこしてもらったり
遊んでもらったりしてとても
助かりました!
まだ1回目ですが腰痛少し楽に
なりました♬- 4月14日
まお
店舗は桑名と菰野にありますよ!(^ ^)
子供の月齢近いですね!♡
ネモフィラ
教えて頂きありがとうございます💓
クローバーさん気になってました\( Ö )/6000円で15回😫!綺麗な体になるにはお金がかかっちゃいますよね!
月齢近いの嬉しいです😊✨
まお
私は二回でやめちゃったんですが、
1回目でキツかったデニムが簡単に入るようになりましたよ!!
ただエリナさんの言う通り骨盤ベルト買わされます(笑)断りましたが(^_^;)
クローバー行かれるなら菰野の方が先生は上手いみたいです!!
桑名、四日市でしたら住みも近いですね(^ ^)