その他の疑問 車好きな方教えてください!スマホに入ってる曲をBluetoothで飛ばして聞… 車好きな方教えてください! スマホに入ってる曲を Bluetoothで飛ばして聞きたいです。 おすすめありますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おすすめ 車 スマホ たろ(9歳) コメント 退会ユーザー なんのオススメを聞いてるんですか?? 4月6日 たろ Bluetoothで飛ばして聞けるやつです! 4月6日 退会ユーザー んんん??? 携帯から飛ばすんですよ(*^ω^*)! 4月6日 たろ その機械あるじゃないですか シュガーレス?にさすやつです 4月6日 退会ユーザー じゃあまず車にナビ付いてますか? 4月6日 たろ いえついてないです。 ついてなくても さして出来るやつありますよね( ゚ー゚) 4月6日 退会ユーザー 付いてないんですね(*^ω^*) ちなみに携帯はなに使ってますか? 4月6日 たろ ネクサス5です! 写真のようなやつ探してます! 出切れば シンプルで 使いやすく 音がいいやつを( ;∀;) 4月6日 退会ユーザー それならこれですかね! 音楽聴きながらだと充電も減ると思うので、これならFMトランスミッターのところに別口でUSBさせるようになってるので、充電もしながら音楽聴けます(*´ω`*)! 3000円くらいだと思います! 4月6日 たろ おー\(^^)/ とても嬉しいです! ありがとうございます(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
Bluetoothで飛ばして聞けるやつです!
退会ユーザー
んんん???
携帯から飛ばすんですよ(*^ω^*)!
たろ
その機械あるじゃないですか
シュガーレス?にさすやつです
退会ユーザー
じゃあまず車にナビ付いてますか?
たろ
いえついてないです。
ついてなくても
さして出来るやつありますよね( ゚ー゚)
退会ユーザー
付いてないんですね(*^ω^*)
ちなみに携帯はなに使ってますか?
たろ
ネクサス5です!
写真のようなやつ探してます!
出切れば
シンプルで
使いやすく
音がいいやつを( ;∀;)
退会ユーザー
それならこれですかね!
音楽聴きながらだと充電も減ると思うので、これならFMトランスミッターのところに別口でUSBさせるようになってるので、充電もしながら音楽聴けます(*´ω`*)!
3000円くらいだと思います!
たろ
おー\(^^)/
とても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)