相手の理解が不足しており、妊娠後も性行為を求められ困っています。皆さんはどのように対処していますか。
性事情ってどうしてますか。
相手の理解度が少なくて、できちゃったって感じで。
妊娠してからも、ネットでできるってとこだけ見て
しようとしてきていて。
拒むんですが、そこでほかの人、って考えると拒めなくなってきて。
皆さんはどうしてますか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
きりん
妊娠期間中は一切してないです。
赤ちゃん大事にしたいのと悪阻で本当にそれどころじゃなかったので…
ままり
厳しいことを言うかもですが‥
拒否しただけで他の人を探すようなパートナーということですか?
そもそも大した知識もなく中出しして妊娠させてまだヤリたいから妊娠中だろうがなんだろうがヤリたがるって恐ろしいです。まだ妊娠初期です。流産の可能性、感染症の可能性、怖いことだらけですよ。その調子じゃきっと、ゴムもつけないんでしょうし。
失礼ですがお相手と協力して子育てをしていけるのですか?
まず産院に相談してお相手を妊婦健診に連れてって説教してもらうかなんかした方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
妊婦健診に連れて行く。考えてもなかったです。自分自身相手とは今後のことはなんも考えてなくて、期待もしてなく。
相手とは話し合いしてるんですが、生活習慣が合わずなかなか話がまとまんなく。- 3時間前
-
ままり
お相手に何の期待もしていないなら子どものことはどうお考えですか?産む予定なのですか?
私があなたの身内なら、子どもを安全に産み、しっかり育てていきたいならさっさと縁を切れと言うと思います。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族などの協力お願いして産みます。 そうですよね縁切るべきです。よね
- 3時間前
-
ままり
ご家族の協力を得られるのであれば心強いですね💡ご家族や産院の力を借りながら、自分の体と大切な赤ちゃんを守ってくださいね。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は、今の時点でその状態なら妊娠中や産後のしんどい時も寄り添ってくれなさそうだと思います。
産後1ヶ月健診が終わったらすぐに行為を求めてきそうな気すらします...
出産してまたすぐ妊娠とかも大いにあり得そうです。
話し合って解決できないなら今のうちに離れることも考えたほうがいいと思います。
自分の体のことなのでママリさんはもっと強く出てもいいと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。
相手とは話し合いはずっとしていて、なかなかまとまんなく会うってなったのでこの質問したんです。
もう一度考えてみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
離れましょう!!!
よくがんばりました!
本人が拒んでいるのに
やろうとする、他の女のところにいくのは猿以下の頭脳男だと思いました。
あと、金銭的な不安や
これから出産に向けて不安なことがあれば
役所に問い合わせて、相談に乗ってもらってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頑張ります。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございますっ