コメント

あい
もうダメだ!限界だ!と思ったら早退します。

退会ユーザー
妊婦さんなら尚更です。無理しちゃあかんですよ。

にこ☺︎
私は普通に熱とかはないですけど気分が悪くてって言ってさっき休み申請の電話ました_(:3」∠)_

muu
私も限界がきたらですが、
今の時期暇すぎて居なくても大丈夫なら早退してしまおうかと、毎日思って格闘してます。。笑
結局最後までいるのですが笑
少しでもだるかったり体調悪いなと感じたら早退してもいいと思います!
あい
もうダメだ!限界だ!と思ったら早退します。
退会ユーザー
妊婦さんなら尚更です。無理しちゃあかんですよ。
にこ☺︎
私は普通に熱とかはないですけど気分が悪くてって言ってさっき休み申請の電話ました_(:3」∠)_
muu
私も限界がきたらですが、
今の時期暇すぎて居なくても大丈夫なら早退してしまおうかと、毎日思って格闘してます。。笑
結局最後までいるのですが笑
少しでもだるかったり体調悪いなと感じたら早退してもいいと思います!
「お仕事」に関する質問
職場が遠い方、子育てと仕事をどうやって両立されてますか? 現状 ・パート勤務で育休中、10月復帰予定 ・職場は市外の都会、車で1時間、混んでるとそれ以上。田舎に住んでる ・職場に託児所あり(上限あり月2万そこら) たぶ…
妊娠してホルモンのせいなのか、精神的にやられてしまって、涙がとまらず、昨日から仕事をお休みしています。 上司からは落ち着いて来れるようになってからでいい。仕事のことは考えずに今は自分と赤ちゃんのことを一番に…
歯医者で歯科衛生士のパートを始めたんですけど、初日から挨拶しないし無表情で塩対応な助手がいます。 歯医者の新しい口コミに恐らく私のことであろう不満が書かれているのですが、内容的に怪しい部分があり、助手が書い…
お仕事人気の質問ランキング
あきら
やっぱりそうですよね・・・。
ちょっと体調悪いなー位じゃサボリと一緒な気がして・・・。
あい
ちょっと体調悪いな〜でも、気持ち的に!限界だ!もうダメだ〜〜!なら早退します^_^