コメント

楓🌈🕊🕊🕊
お気持ちわかります。
私はこの半年で連続4回流産してうち3回は流産手術してます。
おっしゃる通り、何のために移植してるんだろう…と当たり前のことも思考が回らず、考えても答えは出ないのにもっとこうしたらよかったのかなとかマイナス思考でしかいれません🥲
楓🌈🕊🕊🕊
お気持ちわかります。
私はこの半年で連続4回流産してうち3回は流産手術してます。
おっしゃる通り、何のために移植してるんだろう…と当たり前のことも思考が回らず、考えても答えは出ないのにもっとこうしたらよかったのかなとかマイナス思考でしかいれません🥲
「二人目不妊」に関する質問
退院後から普通に椅子に座ったり立ったりしちゃっててほぼ睡眠時間しか横になってなかったんですが、横になってないといけなかったんでしょうか? 2人目も欲しいので体が元の状態に戻らないと困ります、、、 まさか休む…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
二人目不妊で、とりあえず精液検査から始めようとしていますが、 結婚してからほぼ一人でしてこなかったらしくいけませんでした(一人目妊娠中もゴムしてのセックスや私が手でしてあげてました) 採精で、妻側が何かしら手…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
流産続くの辛いですね…辛いです🥲
私は1回目の移植は死産(中期流産)、今回は判定日低HCGでその後も検査薬が薄くなっていて、化学流産かなという感じです。
高いお金払って流産するために移植して、贅沢な自傷行為だなぁ、バカらしいなぁと自暴自棄なことしか今は考えられません😣
もはや早く子供が望めない年になって、今の状況が全て過去のことになってほしいです。
こんなことが続けばマイナス思考になりますよね。。
暗いお返事ですみません💦共感していただけて嬉しかったです。