コメント
退会ユーザー
一年生ですが、45〜1時間弱は毎回行ってます💦
逆に宿題は割とすぐ終わるやつばっかりです。💦
20分のために月謝7000円はぼったくりのように感じてしまいます。😵💫
たーん
うちも早くて50分ほど、長くて1時間半くらい行ってますよ😳
同じく宿題の方がパパッとできるものが多い印象です🥺
私なら言っちゃいますね😢💦簡単なのを学研でやって教えてもらえないんだったら、市販のワークでいいと思っちゃうんで😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂羨ましいです。
学校の授業にそってやってくれないし、ほんと意味がわからないんですよね😱- 6月14日
はじめてのママリ🔰
そんなに長くなんて羨ましいです!
ですよね😂簡単な漢字書くだけとかのプリントとか教室で、確認テストのわからなかったら調べないといけないプリントとか文章問題は家でやらせるんです🥲
しかも、今算数でものさしの授業を既にしてるのに、そのプリントまだしてなくて、わけがわからない3年の割り算とかさせられてトンチンカンです💦
しかも割り算、計算のみなんで早く終わるんです。
ものさしとかそういう教科書にそって学べると思ったのに全くそってないというか復習までもなってなくて😱
退会ユーザー
入会するときに授業の内容と同じことをするって言われましたが…その先生適当なのかほんとに知らなくて渡してるのか…せめて今やってる内容と同じプリントくださいって言っちゃうかもです。
懇談会とかはないですか?💦🥺