子育て・グッズ 人見知りって本格的にいつぐらいから始まるものですか?今日市の人がお手… 人見知りって本格的にいつぐらいから始まるものですか? 今日市の人がお手伝いで毎週一時間だけきてくれるのですが、今日は機嫌が悪かったのか、眠かったのかで1時間ほぼ泣いてて😭わたしと二人きりになって抱っこしてたら落ち着いたんですけど、。その人ももう何回も会ってるので💦パパにも人見知りしたりするってよく聞くので、いつ頃から本格的になるのかなとおもいまして。。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り パパ 人見知り ミニピンママ🐶(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは4ヶ月ごろから基本ママじゃないと嫌がありました… その後、7ヶ月で人見知り開始。ただ、人を見て泣くというよりは、ママがいない状況(パパがいても)に怒る感じでした🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント