サプリ・健康 「体力がないことについて」フルタイムで看護師をしています。勤務を終え… 「体力がないことについて」 フルタイムで看護師をしています。勤務を終えて家に帰ると体力がそこを尽きて何もできないです。娘と遊んでてもすぐに疲れてしまいます。周りのお母さん達の事を羨ましく思ってしまいます。ちなみに健康診断で引っかかることはありませんでしたが、低下症を伴ってない橋本病です。 どうしたら体力がつくのでしょうか。免疫力も低いのかすぐに風邪をひいたりウイルス感染から結膜炎になったり喘息の発作が怒ったりと散々な日々です。 最終更新:6月14日 お気に入り 体 橋本病 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体力って落ちていくばかりですよね💦 看護師さんでしたら、そこまで忙しくない職場に転職するのはいかがでしょうか? 例えばデイとか…特養とか… 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント