コメント
まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!- 6月14日
まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!
「先生」に関する質問
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
年長の子どもが昨日遠足でした。 迎えに行ったら担任から、今日はすごくテンションが高くて〜バスでもふざけたり…と困ったように言われました。 子ども本人にも「人の気持ちがわかるようになろうね、できるよね?明日から…
3歳男の子、習い事行っても最近ふざけるようになりました。 みんなと違うことしたり。。。 来年から幼稚園なのに不安です。 先生の話聞けるか💦1人だけ話聞かなかったりしそうです。 年少さんってどれくらい言うこと?ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!耳鼻科にします。