コメント
まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!- 6月14日
まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!
「先生」に関する質問
先輩ママさん達に質問です! 女の子と男の子どっちだと思いますか🥹 病院の先生からはまだわかりにくいから保留でって伝えられたんですけど男の子な気がしてて他のママさん達にも見てもらいたいです🙇 写真の時で14w5dです!
夫の叱り方が気になる…3歳半の息子に対して夫はかなりバシッと叱ってくれますが、そのあとのフォローが気になります。 先程のことです。寝る時間が近いのに片付けたがらない、わたしといっしょに片付け始めてもやり方が思…
2歳児が先週の木曜から鼻水と咳が始まりました。 金曜に保育園休んで受診して薬を1日2回でもらって 昨日飲み終わりましたが鼻水もまだ少し出るし 咳がなかなか良くなりません💦 夜中もゴホゴホたまにしてますが寝れてはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!耳鼻科にします。