コメント

まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔

はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!- 6月14日
まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!
「先生」に関する質問
年長の娘がいます 昨年(年中クラス)の時に娘だけではなく色んな子に手や足を出す、顔の近くで「ばーか」など叫ぶ男の子がいました💦 娘も蹴られたことが何度かあり、大きな怪我には繋がりませんでしたが(上靴で擦れた…
新学期の懇談会、保護者会の自己紹介って何話しましたか? 保育園、幼稚園、または学校に通わせているお子さんがいる方にお聞きしたいです。 新学期が始まり新しいクラスや先生も発表されたと思います。 我が子も年中さ…
全てが中途半端な娘にモヤモヤします。 人見知り、後追い弱い。ママいなくても平気な時と泣く時がある。目は7ヶ月頃まではよく合っていたけど8ヶ月になってハイハイしだしてから合いづらくなった(ずっとキョロキョロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!耳鼻科にします。