コメント

まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔

はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!- 6月14日
まろん
熱はもう下がってるなら、耳鼻科に行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら空いているので、私なら今行ける方行っちゃいます☺️
吸ってもらいたい、中耳炎検査、耳掃除最近できていないなら耳鼻科ですね!
小児科なら薬処方のみです!
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
今日は行けなかったので、明日改めて耳鼻科に行こうと思います!
「先生」に関する質問
上の子が5日後に扁桃腺とアデノイドの手術を控えています。 今日同じクラスの子が3人お熱で早退したそうです😭 なんの熱かはわからないのですが、 (多分先生に聞いてもまだわからない) 手術前日から入院なので、もとも…
小学校で個人懇談会がありました。 小学校1年で初めてだったのでドキドキしていましたが、先生の話を聞くと「いつも同じ子と遊んでいる」「音楽の授業の時に他のみんなは立っているのに自分はやらないと座っていて先生が…
幼稚園や保育園の先生に質問です。可愛い、可愛くないではないですが、存在感が薄い子っていませんか?あまりはしゃいだり思い切り遊ばないし、手のかかることもしない…良く言えば手がかからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!耳鼻科にします。