no-tenki
全然マシです!!
うちは混ぜご飯は絶対食べれないのに、そのままでは無理だから、ハンバーグに練り込んだりとかして、そのハンバーグさえも3分の1程度も食べないので大変でした。💦
混ぜて食べてくれるならお子さん偉いです!!🙌
ミニー
魚肉ソーセージとかあげてます🤭
魚はしらすをみじん切りにして
ご飯に混ぜてあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳くらいまで魚はしらすのみ、お肉はひき肉のみでした!
それでも元気に育ってます😝!
no-tenki
全然マシです!!
うちは混ぜご飯は絶対食べれないのに、そのままでは無理だから、ハンバーグに練り込んだりとかして、そのハンバーグさえも3分の1程度も食べないので大変でした。💦
混ぜて食べてくれるならお子さん偉いです!!🙌
ミニー
魚肉ソーセージとかあげてます🤭
魚はしらすをみじん切りにして
ご飯に混ぜてあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳くらいまで魚はしらすのみ、お肉はひき肉のみでした!
それでも元気に育ってます😝!
「食べない」に関する質問
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました💧 年明けに再検査を受ける予定です。(きのうはサイダーを1回飲みましたが、次回は時間をかけて何度も飲んでくようです) 次回の検査の時は前日の夜9時以降から何も食…
今日は幼稚園でクリスマス会があるけど、年少の娘は副鼻腔炎の症状から目が腫れており目ヤニも出てるのでお休みの連絡をしました。 しかし夫は「クリスマス会は出て欲しい、クリスマス会は大事、教育にいい、俺も幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント