コメント

りみたろう
ひとり座りがしっかりできるなら席取っておいた方が無難です🫶親御さんも楽に座れますしね✨
新大阪駅からシャトルバスで2.3分程、インターコンチネンタルグループのホリデイインスイーツというホテルがあります🙌部屋にキッチン、ドラム式洗濯機が付いてるので小さい子連れには何かと助かりました!お風呂も広いし朝食も食べやすかったですよ🩵ホテルから歩いてすぐのとこに温泉もあるので、私たちはそこによく行きます😆

あす
新大阪駅のからくさグランデホテルに泊まりましたが、良かったですよ☺️
駅から少し歩きますが、お部屋も広くこども関係のアメニティや貸出品も充実しており、小さめですが大浴場もありました。
お部屋もユニットバスではない、洗い場付きのお風呂のあるお部屋もあります。
フリードリンクのラウンジもあり、時間内は利用できるので子どもと休憩がてら何度か利用しました。
朝ご飯も美味しかったたです😊
-
ままりん
コメントありがとうございます!
からくさグランドホテル調べてみます🥺🫶
洗い場付きのお風呂助かりますね😭!
ラウンジ🥺🩷魅力的です🥹
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
ちなみに観光などはどういったところへいかれましたか?- 6月15日
-
あす
うちは転勤で名古屋から大阪に引っ越しする際に、その日中に荷物の搬入が出来ないということで宿泊したので、観光せずホテルでのんびりしていた感じです💦
新大阪駅で串カツだるまとか551の豚まんとか駅前のミックスジュースとか楽しんだくらいで😂
お役に立てずすみません😰- 6月17日
-
ままりん
いえいえとんでもないです🥹🌻
大阪好きなので住んでるの羨ましいです🥹
ミックスジュース屋さんは新大阪駅の前にありますか?🌞- 6月18日
-
あす
ミックスジュース、新大阪の南改札を出てすぐのところにあります😊
お値段お手頃なのにとっても美味しくて子供が気に入って、こっち住んでから新大阪に行く機会があれば寄っています🤣- 6月18日
-
ままりん
南改札ですね!🥺
お子さんも気に入られてるとのことでめちゃくちゃ気になります🫣🩵
いい情報を教えていただきありがとうございます❣️- 6月19日
ままりん
コメントありがとうございます!
やはり3席が無難ですよね🥺🩷
詳しく教えていただきありがとうございます😭
新大阪からちかくてシャトルバスまで!🥹
お風呂広いの嬉しいですね😻
温泉はなんというところですか?☺️
りみたろう
天然温泉ひなたの湯です♨️
露天も3種ありますよ😊
ままりん
ありがとうございます😭🩷