コメント
退会ユーザー
うちの子も男性にはほとんど目を合わせないです😅
赤ちゃんって揺れるものが好きなので、女の人の顔周りの髪の毛を見ていると聞いたことがあります!
なのでロン毛の男性には目を向けるかも??😂
あと高い声も好きなので、女の人の方が興味を引くのかもしれないですね😊
退会ユーザー
うちの子も男性にはほとんど目を合わせないです😅
赤ちゃんって揺れるものが好きなので、女の人の顔周りの髪の毛を見ていると聞いたことがあります!
なのでロン毛の男性には目を向けるかも??😂
あと高い声も好きなので、女の人の方が興味を引くのかもしれないですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、母乳一旦やめたけど、やっぱり諦めきれなくてまた再開したよって方にお聞きします。 どのくらいまで行きましたか? 完母は無理でも、まだ半分とか少しでものませられますか? なかなか、母乳の出…
赤ちゃんが生まれてから、飼い犬に割く時間が極端に短くなっていることに気づきました。 夜間授乳もあるので、日中赤ちゃんが寝たら自分も寝たいし… 犬もストレスがたまっている様子もあります。 同じような方いたらアド…
1人目妊娠糖尿だった方 2人目は検査などなく妊娠糖尿でしたか? 1人目妊糖で食事管理、食後採血のみで出産しました。 2人目は1人目の時と違う産院なのですが、 初期の血液検査は引っかからず 今まで何度も前回妊糖だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
普段、人見知りはしますか??
退会ユーザー
あまり人見知りしないです😄
男性でもうまくあやしてくれる人はキャッキャと喜んでいます💦
ママリ🔰
同じくほとんど人見知りしないです!
そうなんですね!知らない人にあやされて笑うことはほぼないです🤣笑