コメント

はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらえますよ!
そういう治療は早い方が効果あるみたいです!
3歳児健診で斜視の検査等必須になってますが(キラキラ光るカメラを見ているだけで終わる検査)そこで分かるよりも早く分かった方が改善率も高いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらえますよ!
そういう治療は早い方が効果あるみたいです!
3歳児健診で斜視の検査等必須になってますが(キラキラ光るカメラを見ているだけで終わる検査)そこで分かるよりも早く分かった方が改善率も高いみたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!🥹🥹🥹 本日午後から卒園式です!子供が証書を受け取ったあと保護者に証書を渡すらしいんですが、受け取るときって子供に目線合わせるためにかがみますか!?😂 レッドカーペットの上で1人ずつやるらしくどうするのが正…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみます!
斜視は親族にいないので、どんな感じかもよくわかんなくて💦
はじめてのママリ🔰
あとは弱視が多いみたいですね💦
目の異変に気づいて連れてってみたら、弱視だったとか💦
私の友達の子供も何人か矯正メガネかけてます💦
すぐ終わる検査なので、受けて何もないといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
弱視というのがあるのですね。
小児眼科が近くにないですが、大人の眼科で診てもらえるか聞いてみます!
本当何もないと良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!