コメント

はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらえますよ!
そういう治療は早い方が効果あるみたいです!
3歳児健診で斜視の検査等必須になってますが(キラキラ光るカメラを見ているだけで終わる検査)そこで分かるよりも早く分かった方が改善率も高いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらえますよ!
そういう治療は早い方が効果あるみたいです!
3歳児健診で斜視の検査等必須になってますが(キラキラ光るカメラを見ているだけで終わる検査)そこで分かるよりも早く分かった方が改善率も高いみたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と1歳半と2歳、保育園に入れるとして違いはありますか? 在宅でフリーランスで働いています。 下の子は自宅保育です。上の子は幼稚園です。 午前中に仕事をして、1人遊びとかテレビを見ていてもらっています。 泣いた…
離乳食食べないです😂 もう離乳食始めて二ヶ月になるのですがゴックンできておらず?一回食です。 食べる食材の選び方はゴックン期から選ぶかモグモグ期のものを細かくして食べさせていいのでしょうか? ゴックンしてい…
6ヶ月頃から離乳食始められた方いますか? ネットやベビーフードなどみると5.6ヶ月が初期、7.8ヶ月が中期といった括りになっていると思うのですが 硬さや量、食材などどこを目安にすればいいでしょうか? 月齢はもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみます!
斜視は親族にいないので、どんな感じかもよくわかんなくて💦
はじめてのママリ🔰
あとは弱視が多いみたいですね💦
目の異変に気づいて連れてってみたら、弱視だったとか💦
私の友達の子供も何人か矯正メガネかけてます💦
すぐ終わる検査なので、受けて何もないといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
弱視というのがあるのですね。
小児眼科が近くにないですが、大人の眼科で診てもらえるか聞いてみます!
本当何もないと良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!