子育て・グッズ 9ヶ月になりましたみなさんの9ヶ月の時の離乳食の食形態、良ければ写真を見せていただきたいです。 9ヶ月になりました みなさんの9ヶ月の時の離乳食の食形態、良ければ写真を見せていただきたいです。 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 綺麗なご飯じゃなくてすいません💦 こんな感じでした💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご飯はおやきですか?☺️ うちの子9ヶ月になったばかりなんですけど、なかなかもぐもぐせず丸呑みではじめてのママリさんみたいなご飯あげれず、焦ってます😰😰 6月14日 はじめてのママリ おやきです💦 混ぜご飯を棒状にしてから冷凍して、スライスしてからフライパンで焼きました🍙 うちも9ヶ月のときはまだ歯がなかったので一応もぐもぐしてましたが、丸呑みっぽくて… おにぎりよりパンやオートミールのほうが好きでした☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご飯は5倍粥ですか? もぐもぐしてるの偉いですね🥹⭐️ 6月14日 はじめてのママリ この時は5倍粥でした🙆🏻♀️ 食べるんですけど量は少なくて用意してる1/3〜半分くらいしか食べないこと多かったです💦 インスタとかオシャレな離乳食や200g以上食べてます!みたいな投稿みて私も焦ってました🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 作っても食べてくれないと辛いですよね😅😅 ベビーフード使ったりはしてなかったですか? 6月14日 はじめてのママリ つかみ食べ始めた時は握りつぶして終わりのときも多くて 残ったの捨てるの辛いですよね 🥺 週に3,4回外食いくときはベビーフードでした🙆🏻♀️家では作ったご飯がほとんどでした 6月14日 はじめてのママリ🔰 つかみ食べはいつ頃でしたか? 手作り凄いです✨✨ 6月14日 はじめてのママリ 9ヶ月すぎて3回食に慣れたら始めました🙆🏻♀️ ほとんど同じものばかりですけどね💦 食べてくれるメニュー見つけたらそればっかりで😞 6月14日 はじめてのママリ🔰 慣れるまでなかなかですかねー🥺 食べてくれたら嬉しいし、食べてくれればいいやーってなりますよね😅🩷 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯はおやきですか?☺️
うちの子9ヶ月になったばかりなんですけど、なかなかもぐもぐせず丸呑みではじめてのママリさんみたいなご飯あげれず、焦ってます😰😰
はじめてのママリ
おやきです💦
混ぜご飯を棒状にしてから冷凍して、スライスしてからフライパンで焼きました🍙
うちも9ヶ月のときはまだ歯がなかったので一応もぐもぐしてましたが、丸呑みっぽくて…
おにぎりよりパンやオートミールのほうが好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯は5倍粥ですか?
もぐもぐしてるの偉いですね🥹⭐️
はじめてのママリ
この時は5倍粥でした🙆🏻♀️
食べるんですけど量は少なくて用意してる1/3〜半分くらいしか食べないこと多かったです💦
インスタとかオシャレな離乳食や200g以上食べてます!みたいな投稿みて私も焦ってました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
作っても食べてくれないと辛いですよね😅😅
ベビーフード使ったりはしてなかったですか?
はじめてのママリ
つかみ食べ始めた時は握りつぶして終わりのときも多くて
残ったの捨てるの辛いですよね
🥺
週に3,4回外食いくときはベビーフードでした🙆🏻♀️家では作ったご飯がほとんどでした
はじめてのママリ🔰
つかみ食べはいつ頃でしたか?
手作り凄いです✨✨
はじめてのママリ
9ヶ月すぎて3回食に慣れたら始めました🙆🏻♀️
ほとんど同じものばかりですけどね💦
食べてくれるメニュー見つけたらそればっかりで😞
はじめてのママリ🔰
慣れるまでなかなかですかねー🥺
食べてくれたら嬉しいし、食べてくれればいいやーってなりますよね😅🩷