コメント

ままり
私は36週で抜糸して、動かなかった反動で上いろんなところにいきたくて動きまくってました😂
ままり
私は36週で抜糸して、動かなかった反動で上いろんなところにいきたくて動きまくってました😂
「妊娠37週目」に関する質問
皆さんは妊婦健診一人でしたか?? 私は実母だったり夫だったりですが今日はどちらも都合がつかず一人です。いつもは実母の場合は現地集合とかで夫は車とかです。今日はバスと電車で、1時間半くらいかけていきます。乗り…
37週ですが、恥骨の痛みや腰の痛み、突然生理痛みたいなキリキリとした少し強めの下腹が痛くなるや骨盤の痛みやら出てきてます。もともと私は生理痛少し強めなので同じ感じです。親は3キロ近くお腹にいるからそれは痛くな…
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
ちなみに、どちらに行っていますか?
ままり
熊本です!