妊娠・出産 昨日ついにシロッカーの抜糸をしました。今日から待ちに待った37週にな… 昨日ついにシロッカーの抜糸をしました。 今日から待ちに待った37週になり嬉しいです。 リトドリンの服用もやめて、体調が良くなるかと思いきや なんだかお腹はズキズキするし、(前駆陣痛ではなさそう) 抜糸の後はじわじわ痛いし、全く動ける気がしません😅笑 今までと変わらずベッドでごろごろ、、、笑 自宅安静だった方、シロッカーしていた方 37週からどんな生活されてましたか?笑 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 生活 体 服 ベッド 自宅安静 ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 私は36週で抜糸して、動かなかった反動で上いろんなところにいきたくて動きまくってました😂 6月14日 ままり そうなんですね!! ちなみに、どちらに行っていますか? 6月14日 ままり 熊本です! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
ちなみに、どちらに行っていますか?
ままり
熊本です!