※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
その他の疑問

乳首のサイズをSからYにしました!2週間ほどは普通に飲めていたのですが…

乳首のサイズをSからYにしました!2週間ほどは普通に飲めていたのですがここ2、3日むせたり何回か口から外してあげないとむせそうになったり漏れるよーになりました、乳首をYからSに戻した方が良いのでしょうか!?

コメント

ママリ

一度戻してあげて様子をみましょう!

• ®️

®️

そおしてみます!ありがとうございます!

• 4月6日

戻してあげた方がいいですね。焦って飲む必要はないですし、体調崩れのサインかもしれません。

また、Yと似ていますがMの乳首とかがあればもしかしたら良いかもしれません。メーカーにもよりますが。

戻してあげてみてください!

• ®️

®️

今日ちょうど病院なので聞いてみます!戻してみます!ありがとうございます!

• 4月6日
みっぽり

私も同じような感じで今Sに戻しています!そうするとちゃんと飲んでくれてます。

• ®️

®️

そおなんですね!同じ方がいると心強いです。戻してみます!ありがとーございます!

• 4月6日