ママリ
派遣でも就労時間クリアしているなら問題ないと思いますが、自治体に聞くのが一番です!🥺
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてます🙌
時間等クリアしてたら、大丈夫だと思いますが、一度電話でも自治体に確認しておいた方が安心かと思います(*˘︶˘*)
いつまでに提出かわからないのですが、就労証明書等の手続きが通常2週間ぐらいかかるみたいで、私は急ぎで対応してもらいました(>_<)💦
ママリ
派遣でも就労時間クリアしているなら問題ないと思いますが、自治体に聞くのが一番です!🥺
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてます🙌
時間等クリアしてたら、大丈夫だと思いますが、一度電話でも自治体に確認しておいた方が安心かと思います(*˘︶˘*)
いつまでに提出かわからないのですが、就労証明書等の手続きが通常2週間ぐらいかかるみたいで、私は急ぎで対応してもらいました(>_<)💦
「求職」に関する質問
東京23区外です。4月から保育園に入れたくて申請をするのですが、 ・旦那は外で長時間勤務 ・私は求職中 これだとやっぱり落ちますかね?😭 昨年の全体の倍率は5倍?だったと思います
保育園悩みます… もう延々と悩んでしまいます(泣) ①小規模認可保育園 家から900m(徒歩13分) おむつのサブスクあり 夫が通勤に使うA駅からは徒歩25分 B駅徒歩2分 ②企業主導型保育園 家から600m(徒歩8分) 認可外なので園児…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント