ママリ
派遣でも就労時間クリアしているなら問題ないと思いますが、自治体に聞くのが一番です!🥺
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてます🙌
時間等クリアしてたら、大丈夫だと思いますが、一度電話でも自治体に確認しておいた方が安心かと思います(*˘︶˘*)
いつまでに提出かわからないのですが、就労証明書等の手続きが通常2週間ぐらいかかるみたいで、私は急ぎで対応してもらいました(>_<)💦
ママリ
派遣でも就労時間クリアしているなら問題ないと思いますが、自治体に聞くのが一番です!🥺
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてます🙌
時間等クリアしてたら、大丈夫だと思いますが、一度電話でも自治体に確認しておいた方が安心かと思います(*˘︶˘*)
いつまでに提出かわからないのですが、就労証明書等の手続きが通常2週間ぐらいかかるみたいで、私は急ぎで対応してもらいました(>_<)💦
「派遣」に関する質問
フリーランスで働いている方、なんのお仕事をどうやって見つけましたか?😭 クラウドワークスやママワークス見てますが怪しい企業の見分けが難しくて踏み込めないでいます😭 月50万とかフリーで稼いでいる方羨ましい😭 …
恥ずかしながらまだどこに入れるか迷っています。。 私の思いは 「自民党にトップはとってほしい。高市さんにも頑張って欲しい。でも、憲法9条改正、自衛隊戦地派遣には反対。あとは、税金ゼロは望んでない。でも今より家…
※勝手ではありますが、批判等はご遠慮くださいませ。 仕事探しについてです。 今年に入ってから就職活動を始めました。 そんな折、登録していた派遣会社から 仕事の連絡があり先日、勤務職場見学をしてきました。 そこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント