外の気温が高いですが、外暑いと子供の体温高くなりますか?風邪ひいてて…
外の気温が高いですが、外暑いと子供の体温高くなりますか?
風邪ひいてて、またぶり返したのかわからなくて😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐬
なりますよー!
薄着にして涼しい所で涼んでも下がらない場合は病的な発熱と考えてもいいかもですね🤔
外の気温が高いですが、外暑いと子供の体温高くなりますか?
風邪ひいてて、またぶり返したのかわからなくて😂
🐬
なりますよー!
薄着にして涼しい所で涼んでも下がらない場合は病的な発熱と考えてもいいかもですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶり癖があるお子さんがいる方、いつ辞めさせる予定ですか? 9ヶ月ですが生後1ヶ月から夜中チュッチュチュと聞こえるくらいずーっと指しゃぶりしています。日中も遊ぶとき以外指しゃぶりしてます😞💦歯が全く生えてい…
話すのが遅かったお子さん、いつくらいから喋りだしましたか? 7月に2歳になる息子です。 まま、あれ?は言えます。 ママに関しては、全員ママです。が本人的には区別してるっぽいです。 理解力はあるし言葉以外気になる…
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるんですね、ありがとうございます!