子育て・グッズ 朝のお散歩から帰った後すぐ離乳食をあげているのですが、先に水分補給… 朝のお散歩から帰った後すぐ離乳食をあげているのですが、先に水分補給として麦茶をあげた方が良いでしょうか💦 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 離乳食 水分補給 散歩 麦茶 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 暑くなってきたので、先に麦茶あげても良いと思います🙆 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 離乳食でも50〜100程麦茶あげているのですが、ママさんならどれくらいあげますか??🥹 飲む分だけ与えますか? 6月14日 しょう&ゆうちゃん@ママ とりあえず飲む分あげます。その後の離乳食で麦茶調整すれば良いと思います。 6月14日 はじめてのママリ 本当にありがとうございます! 大変参考になりました😭✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
離乳食でも50〜100程麦茶あげているのですが、ママさんならどれくらいあげますか??🥹
飲む分だけ与えますか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
とりあえず飲む分あげます。その後の離乳食で麦茶調整すれば良いと思います。
はじめてのママリ
本当にありがとうございます!
大変参考になりました😭✨