ママリ
普通かなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
我が子も出生体重は同じくらいですが、もうすぐ生後6ヶ月で体重6.1キロしかありません😂
本人が元気そうなら全然平気だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
混合で育てていて、出生時2420g、生後4ヶ月6220g、生後5ヶ月6735gでした☺️
排泄もしっかりあって、体重も増えてて、本人も元気なら成長曲線内だし大丈夫かと思います✨
ママリ
普通かなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
我が子も出生体重は同じくらいですが、もうすぐ生後6ヶ月で体重6.1キロしかありません😂
本人が元気そうなら全然平気だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
混合で育てていて、出生時2420g、生後4ヶ月6220g、生後5ヶ月6735gでした☺️
排泄もしっかりあって、体重も増えてて、本人も元気なら成長曲線内だし大丈夫かと思います✨
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月、完ミの赤ちゃんと親の寝る場所について相談させてください。 一階にキッチンとリビング、二階に寝室がある間取りです。 新生児期の1ヶ月間は夫も育休中のためリビングにベビーベッドを置き、夜は交代しながら…
もうすぐ生後4ヶ月です 日中はほぼ母乳のみ、寝る前ミルクのみ、夜間はミルク+母乳であげてきました。 若干母乳寄りの混合だったのですが腱鞘炎の悪化や乳トラブルで授乳にストレスを感じるようになり、完ミに移行しよ…
完ミの方で、ミルク卒業まで160ミリの哺乳瓶だけで済んだ方はいらっしゃいますか。 ミルクの量がなかなか増えないので「240を使うことなく終わるかもね〜」と助産師さんに言われまして、そんなことってあるのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント