コメント

はじめてのママリ🔰
焼き鳥のレバーとオレンジジュースで乗り越えてた時期ありました!!

ゆか
赤身の肉を食べるようにしてました!豚肉や鶏肉よりも、牛肉🥩
植物性よりも、動物性の方がいいみたいですよ❣️
-
ママリ
早速牛ステーキ食べました🫢笑
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
焼き鳥のレバーとオレンジジュースで乗り越えてた時期ありました!!
ゆか
赤身の肉を食べるようにしてました!豚肉や鶏肉よりも、牛肉🥩
植物性よりも、動物性の方がいいみたいですよ❣️
ママリ
早速牛ステーキ食べました🫢笑
「妊娠・出産」に関する質問
どなたか詳しい方教えていただきたいですm(_ _)m 排卵日が分からない月の妊娠の可能性について。 基礎体温が4/1から今日まで(4/15)低温で36.5以下が続いてるのですが、排卵日がないってことで妊娠の可能性は低いでしょう…
3人目が欲しい・・!でも友人家族にも相談できず悩んでいるので聞いて欲しいです>< 今35歳、5歳と3歳の男の子がいます。 2人目不妊で次男は体外受精で出産しました。 次男の時にあえて残していた1番グレードのよい受精…
昨年9月に出産しました。 産後とにかく風邪をよくひき、そして治りが悪いです。 2か月に一度くらいでひいてしまいます。 産前とは比べ物にならないくらい身体がだるくて長引きます。 産後は免疫力が落ちていると聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
オレンジジュースも良いんですね😳
妊糖なので飲めないんですが、勉強になりました❣️❣️
はじめてのママリ🔰
お茶は鉄分の吸収を悪くするので飲まないほうがいいですよ。
私が重度の貧血で注射や点滴してました。
オレンジが駄目ならビタミンCと一緒に食べてください、吸収しやすくなります!
ママリ
そうだったんですね😭
沢山教えてくださりありがとうございます☺️
ビタミンCと鉄分チャレンジしてみます!!