その他の疑問 子供が夜泣きで遅刻。自転車は危険、電車は歩き、タクシーは2000円。休ませる理由が必要。大阪在住。 子供が2回夜泣きして園バスに間に合わず、療育園を遅刻してます... 無理に起こすと大癇癪で心臓に負担かかるので(中度知的と心疾患あり)、今じわじわと覚醒させているところです。 大阪在住で今からどんどん暑くなるので、自転車で送るのは危険でしょうか💦(自転車だと20分弱で大きな橋を渡ります) 電車だったら2駅ですが、駅から10分歩きます💦 タクシーで行くと2000円弱です😔 休ませるにしても理由が...😢 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 夜泣き 自転車 タクシー 園バス 療育 心疾患 ママりん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら自転車でいきます☺️ 徒歩10分より自転車でサンシェードあり、保冷剤背中に入れて移動の方が安心だと思います☺️ 6月14日 ママりん コメントありがとうございます! まだ起きなくて喘息持ちなのもあり、吸入と服薬後の登園で最速で準備しても小1時間必要でして、着いてもわりとすぐに給食なので、休む方向に傾いてきました🫠🫠 行っても2時間半しか居れないので😓 6月14日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
まだ起きなくて喘息持ちなのもあり、吸入と服薬後の登園で最速で準備しても小1時間必要でして、着いてもわりとすぐに給食なので、休む方向に傾いてきました🫠🫠
行っても2時間半しか居れないので😓