雑談・つぶやき はぁ~。もう少しで幼稚園生活か……大丈夫かなー…寝坊とか遅刻とか、偏食… はぁ~。もう少しで幼稚園生活か…… 大丈夫かなー…寝坊とか遅刻とか、偏食とかお友達トラブルとか…… 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 幼稚園 生活 夫 友達 偏食 きゅさこ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ気持ちです! 偏食、お友達トラブル心配しすぎて偏頭痛起こしてます😅 子供より親がそわそわしますよね💦 4月6日 きゅさこ お返事が遅くなってしまいました💦💦 ホントに親の方がソワソワですよね(>_<) 本人は幼稚園を楽しみにしてるので……楽しみにだねーと言いながらも心が落ち着かない((笑 4月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(>_<)♥ 子供は親が思ってる以上に強いですよね😅 私なんて入園式で子供が泣くのではなく私が泣きそうな勢いです😂😂😂 4月7日 きゅさこ 入園式、私も泣きそうです😵💦身体は大きくなったけど、不安要素がいっぱいで…離れてる時間はずっと「大丈夫かなー…」って(´`) 4月7日 退会ユーザー 考えるだけでうるうる😢 もう3歳...まだ3歳...ですよね💦 本当に!親の方が慣れるまで時計とにらめっこですよね😱 子供は楽しみにしてるのにこれじゃ駄目なんでしょうけど😭 4月8日 きゅさこ そうなんですよね💦 幼稚園生活、子供たちと一緒に頑張りましょうね(>_<)💦💦 4月8日 退会ユーザー はい! お互い頑張りましょう(>_<)♥ 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
お返事が遅くなってしまいました💦💦
ホントに親の方がソワソワですよね(>_<)
本人は幼稚園を楽しみにしてるので……楽しみにだねーと言いながらも心が落ち着かない((笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(>_<)♥
子供は親が思ってる以上に強いですよね😅
私なんて入園式で子供が泣くのではなく私が泣きそうな勢いです😂😂😂
きゅさこ
入園式、私も泣きそうです😵💦身体は大きくなったけど、不安要素がいっぱいで…離れてる時間はずっと「大丈夫かなー…」って(´`)
退会ユーザー
考えるだけでうるうる😢
もう3歳...まだ3歳...ですよね💦
本当に!親の方が慣れるまで時計とにらめっこですよね😱
子供は楽しみにしてるのにこれじゃ駄目なんでしょうけど😭
きゅさこ
そうなんですよね💦
幼稚園生活、子供たちと一緒に頑張りましょうね(>_<)💦💦
退会ユーザー
はい!
お互い頑張りましょう(>_<)♥