コメント

イリス
ビングルおすすめします。
ビングル持ってて、妹がマジカルエアーですが、ビングルのシングルタイヤのほうが走行性が良いです。
イリス
ビングルおすすめします。
ビングル持ってて、妹がマジカルエアーですが、ビングルのシングルタイヤのほうが走行性が良いです。
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
ビングルにしようと思います!
今BB 4が出てると思いますがBB 3とそんなに変わらないですかね?
BB 3の方が安くなってるので!
イリス
ごめんなさい、私が持ってるのはBB3より前のもので、耐荷重15キロの前輪も後輪も同じ直径のやつなんです…。
今調べたところ、BB3とBB4ならそこまで大差ないかなぁと思うので、BB3でも大丈夫だと思います。個人的に重要だと思っている前輪の大きさ、耐荷重は同じなので。