子育て・グッズ B型のベビーカーでビジョンビングルかアップリカのマジカルエアーで迷ってます。どちらがおすすめですか? B型のベビーカーでビジョンビングルかアップリカのマジカルエアーで迷ってます。 どちらがおすすめですか? 最終更新:6月14日 お気に入り アップリカ ベビーカー おすすめ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント イリス ビングルおすすめします。 ビングル持ってて、妹がマジカルエアーですが、ビングルのシングルタイヤのほうが走行性が良いです。 6月14日 みさ ありがとうございます😊 ビングルにしようと思います! 今BB 4が出てると思いますがBB 3とそんなに変わらないですかね? BB 3の方が安くなってるので! 6月14日 イリス ごめんなさい、私が持ってるのはBB3より前のもので、耐荷重15キロの前輪も後輪も同じ直径のやつなんです…。 今調べたところ、BB3とBB4ならそこまで大差ないかなぁと思うので、BB3でも大丈夫だと思います。個人的に重要だと思っている前輪の大きさ、耐荷重は同じなので。 6月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
ビングルにしようと思います!
今BB 4が出てると思いますがBB 3とそんなに変わらないですかね?
BB 3の方が安くなってるので!
イリス
ごめんなさい、私が持ってるのはBB3より前のもので、耐荷重15キロの前輪も後輪も同じ直径のやつなんです…。
今調べたところ、BB3とBB4ならそこまで大差ないかなぁと思うので、BB3でも大丈夫だと思います。個人的に重要だと思っている前輪の大きさ、耐荷重は同じなので。