産婦人科・小児科 幼稚園の検尿検査の日程が受けられない日なんですが後日病院で受ける場… 幼稚園の検尿検査の日程が受けられない日なんですが後日病院で受ける場合はおいくらぐらいかかりますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 病院 幼稚園 ママ(生後6ヶ月) コメント あいう 幼稚園の再検査日ではダメなんですか? 引っかかった子や休んだ子が提出する日… 6月14日 ママ 用紙に記載がなかったので聞いてみます💦ありがとうございました! 6月14日 あいう 聞いてみてください! 私も保育士ですが、 幼児期の尿検査は病気を発見するのに大事で必ず提出しなきゃだから予備日はあると思いますよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
用紙に記載がなかったので聞いてみます💦ありがとうございました!
あいう
聞いてみてください!
私も保育士ですが、
幼児期の尿検査は病気を発見するのに大事で必ず提出しなきゃだから予備日はあると思いますよ!