コメント
@73
うちの子もかなりまとめて寝てくれるタイプなんですが、心配ですよね😂
1ヶ月検診で助産師さんに聞いたんですが、6時間に一回は水分取らせてねと言われました😊なので白湯あげたりしてます!
まお
寝てくれるのありがたいですよね!
うちも9時に寝かせて今、五時に起きて授乳中です!
起きるまで寝かせてますよ(^ ^)
-
のっぽちゃん
ぐっすりは本当に有難いです(;▽;)
わざわざ起こすのが可愛そうですもんね(><)- 4月7日
ううたん
しっかり体重増えてるなら起こさなくていいみたいですよー♡
おっぱい張りますよね!たまに搾乳したりしてます(灬•௰•灬)
-
のっぽちゃん
そうなんですねっ!
体重は物凄く増えています(笑)
わたしも我慢の限界のときは搾乳してます(;▽;)- 4月7日
ままみー
うちの子は夜10時から朝の9時ぐらい寝てますが、起こしてまではあげてないです😀起きたらあげるって感じです。問題なく体重も増えてるので大丈夫だと思います🙆
このぐらいになると一回に飲める量が増えて授乳の間隔も空いてくるみたいですよ♡
-
のっぽちゃん
コメントありがとうございます☆
日中はものすごくのんでるし、体重増加は問題無さそうなくらい重たいですっ(笑)
間隔空いてくるとなんだか嬉しいような・・・って感じですね(*´∀`)- 4月7日
KAYO
うちもその頃朝までがっつり寝てくれてましたが、体重も順調だったので起こしてはいませんでした。ぷくちゃんのベビちゃんも体重の増えに問題なければ起こさなくても大丈夫かなと思います☺️4.5ヶ月になるとまた起きだす子が多いと思うので、今寝れるなら寝ておいたほうがいいのかなと思います‼️
-
のっぽちゃん
コメントありがとうございます☆
また起き出す子もいるんですねっ!
今のうちに夜寝ます(><)笑- 4月7日
のっぽちゃん
脱水にならないか心配になります(^^;
気になったら白湯あげるようにします♡
ありがとうございます☆