はじめてのママリ🔰
熱がとても高いのであれば、今すぐにでも連れてってあげた方がいいかと思います😫
はじめてのママリさん
熱が高くてぐったりしている&解熱剤がない場合は病院行きます!
えみ
実は中耳炎からの熱だった..ていうことも結構あったので、もう行ってしまって良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
熱がとても高いのであれば、今すぐにでも連れてってあげた方がいいかと思います😫
はじめてのママリさん
熱が高くてぐったりしている&解熱剤がない場合は病院行きます!
えみ
実は中耳炎からの熱だった..ていうことも結構あったので、もう行ってしまって良いと思います!!
「病院」に関する質問
なんかモナモヤします、、! 保育士の方、栄養士の方、保育園で調理したことある方いますか? 40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初…
新生児もメルシーポットで鼻水吸っても大丈夫ですか? 生後25日です。 上の子が数日前の1歳7ヶ月検診で風邪菌もらってきちゃって、下の子にうつっちゃったぽいです😭 病院には行きました! 寝てる時は鼻水ずるずるしてない…
【頭を打った→たんこぶについて】 今日の夜、2歳8ヶ月の子供と実家に行っていて、少し目を離した時に、子供の頭と同じくらいの高さの食器棚の角(尖っています)で後頭部をぶつけ、ぶつけた瞬間泣きました。 寝る前に後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント