コメント
A❤︎
私の子も寝返りを4ヶ月でし、戻れずうつ伏せの状態だと大泣きしていました😢寝返りに慣れた頃泣くのは落ち着いてきましたよ😌寝返り返りができたのは5ヶ月半の頃です!
A❤︎
私の子も寝返りを4ヶ月でし、戻れずうつ伏せの状態だと大泣きしていました😢寝返りに慣れた頃泣くのは落ち着いてきましたよ😌寝返り返りができたのは5ヶ月半の頃です!
「大泣き」に関する質問
お子さんがショートステイ(短期で施設へお泊り)してる方に質問です。 現在、利用しようか悩んでます(多分私のキャパ的にそうする方向になるかと思います)お子さんと離れる時間ができて関係性は良くなりましたか?また…
1歳9ヶ月、朝起きてすぐお菓子を欲しがります😭ご飯食べてからにしようね、と言っても大泣きでご飯も全く食べてくれません。 ここであげてしまったらダメだと思い意地でもあげないのですがずっと泣き続けるので怒鳴りそう…
2歳の娘が突発性発疹になりました😭 いつもはニコニコ、ママ大好き〜!って感じの子なんですが 湿疹が出始めてから人が変わったかのように不機嫌で笑わず 癇癪ひどくなりました😭😭 保育園にも行きたくない!と珍しく毎日大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーは
回答ありがとうございます😭
5ヶ月半でしたか💦我が子はまだ少し先ですね💦
気長に待つ事にします🙇♀️