コメント

A❤︎
私の子も寝返りを4ヶ月でし、戻れずうつ伏せの状態だと大泣きしていました😢寝返りに慣れた頃泣くのは落ち着いてきましたよ😌寝返り返りができたのは5ヶ月半の頃です!
A❤︎
私の子も寝返りを4ヶ月でし、戻れずうつ伏せの状態だと大泣きしていました😢寝返りに慣れた頃泣くのは落ち着いてきましたよ😌寝返り返りができたのは5ヶ月半の頃です!
「大泣き」に関する質問
1歳4ヶ月の子供の声について👶 少しずつ発語が増えて色々とおしゃべりすると思うのですが‥1歳すぎの子供の声ってきちんとこんな声だなーってわかりますか? 最近保育園行きだして、毎日大泣きしてかなりの大声で泣くからか…
登校拒否について 4月に小学校1年生になった娘がいるのですが、4月下旬頃から学校に行きたくないと言い始めました。 なんで行きたくないのか教えてくれる?と言ったところ、勉強時間が長いから嫌だ、ママと離れたくないと…
軽度知的ADHDの子がいます。 小学校に入学しましたが、毎日学校行きたくないと大泣き大暴れをして毎朝戦争です。 行きたくない理由を聞くと歩いて帰るのが嫌だと言うのですが、私の勤務時間的に学童が利用できなくて週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーは
回答ありがとうございます😭
5ヶ月半でしたか💦我が子はまだ少し先ですね💦
気長に待つ事にします🙇♀️