コメント

ママリ
そのうち抜けるので、気になってご飯食べれない!とかではないなら様子見てていいと思います😆
うちは早く歯医者で抜いて〜😂!!!って言われたので行きましたが、親がちょっと引っ張って抜けそうであれば、トライしてもいいよって歯医者さんに言われました
ママリ
そのうち抜けるので、気になってご飯食べれない!とかではないなら様子見てていいと思います😆
うちは早く歯医者で抜いて〜😂!!!って言われたので行きましたが、親がちょっと引っ張って抜けそうであれば、トライしてもいいよって歯医者さんに言われました
「6歳」に関する質問
前に言われたことを今でも気にしてしまいます。 5年前に中古の戸建てを購入しました。 築古ではありますが外壁も中もリフォーム済みで少し洋風の見た目で、物凄く古いって感じではありません。 もちろん新築に比べれば…
一歳8ヶ月と6歳を連れてワンオペで新幹線に乗ります! 連休中なのでもうすでに予約はいっぱいだったのですがなんとか指定席2席取れました💦 初めて1人で2人連れて帰省するので不安で仕方ありません🥹🥹これを持っていけばオ…
自分の気持ちがわかりません。 私はまた子育てができるのでしょうか、、 20歳で出産をしその後離婚、今年までシングルマザーとして娘を育ててきました。 自分の責任なのはわかっていますがまわりが遊んでいる中、仕事と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにうちも抜けそうな歯は、黒っぽくなりました!